[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shtil 
Форум » Копанина.рф » История Второй Мировой войны » Гороскоп Мартина Бормана
Гороскоп Мартина Бормана
ForesterДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Offline

Не менее ярким представителем года Орла был личный секретарь и ближайший соратник Гитлера Мартин Борман — человек-загадка, ставший к концу войны самым могущественным человеком в фашистской Германии после Адольфа Гитлера. Борман родился 17 июня 1900 года при точном соединении Солнца и Нептуна — планеты тайн и закулисной деятельности, что наложило свой неизгладимый отпечаток на всю его последующую жизнь. Мартин Борман проворачивал все тайные дела национал-социалистической рабочей партии и не случайно товарищи по партии называли его «серым кардиналом». Борман был махинатором, работавшим втайне, подкапывавшимся под своих врагов, постепенно исключившим из окружения фюрера всех своих конкурентов.
Гороскопы Гиммлера и Бормана — двух влиятельнейших лиц Третьего рейха после Гитлера — чем-то похожи: у обоих «орлиный» стеллиум в Стрельце в Зените, с той лишь разницей, что у Гиммлера он попадает в 10 дом гороскопа — дом власти, а у Бормана — в 9 дом — дом идеологии и политики. Именно поэтому Борман и избрал для своего политического роста путь партии. Ведь даже депутатом Рейхстага Борман стал как депутат от нацистской партии. Подобно тому, как у Гиммлера Юпитер — управитель 10 дома его гороскопа находился в 10 доме, так и у Бормана, все тот же Юпитер, но уже как управитель 9 дома, соответствующего Стрельцу, находится в «своем» 9 доме гороскопа, да еще и в Стрельце — в месте собственной обители. Такая выраженность и самодостаточность Юпитера в гороскопах этих деятелей Рейха и создала все условия для прихода их к власти, поскольку Юпитер — «звезда королей» символизирует государственность и социальную иерархию.

Но если Гиммлер действовал силовыми методами, то Борман в большей степени добивался поставленных целей тайными средствами, поскольку таинственный Нептун — второй управитель знака Стрельца и соответствующего ему 9 дома гороскопа, в котором находится Юпитер — планета власти, — находился в его гороскопе в точном соединении с Солнцем. Если в ведении Гиммлера находились все силовые структуры, то Борман мог распоряжаться всеми материальными ресурсами партии. Он вел все финансовые дела Гитлера и даже распоряжался средствами огромного гитлеровского фонда. Время второй мировой войны стало временем его наивысшего взлета — он стал ближайшим соратником Гитлера, и даже был назначен им заместителем фюрера по нацистской партии и руководителем канцелярии национал-социалистической рабочей партии Германии. Гитлер говорил о Бормане: «Мой самый преданный соратник». Этот человек поднялся из грязи в князи, о чем свидетельствует положение лунных узлов на линии Зенит — Надир в его гороскопе. Он обрел абсолютную власть в Третьем рейхе, он подписал политическое завещание фюрера и даже стал свидетелем на церемонии бракосочетания Адольфа Гитлера и Евы Браун. Последний пост Бормана — это должность партийного министра в правительстве, на которую он был назначен одним из последних указов Гитлера.
Вся жизнь этого человека была странной и загадочной. Внешне серая личность, ничем не выделяющаяся, Борман сумел поэтапно пройти по всем ступеням социальной лестницы Третьего рейха и достичь ее вершин. Но не менее загадочной оказалась и смерть этого человека — одни утверждали, что видели его труп в Берлине. Другие говорили, что он умер от рака в Чили, третьи — что он похоронен в одном из монастырей в Италии. Так или иначе, в 1946 году Международный военный трибунал в Нюрнберге судил Бормана заочно и приговорил его к смертной казни. Но следы этого фашиста затерялись, найти его так и не удалось, и в апреле 1973 года западногерманский суд официально объявил Бормана мертвым. Вот так — заочно приговорили, заочно похоронили. Загадочная жизнь, загадочная смерть. Ореол тайны всегда окружал рейхсляйтера Мартина Бормана и причиной тому — управитель первого дома его гороскопа — Нептун в соединении с Солнцем.
 
Форум » Копанина.рф » История Второй Мировой войны » Гороскоп Мартина Бормана
Страница 1 из 11
Поиск: