[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shtil 
Форум » Копанина.рф » История Второй Мировой войны » Гороскоп Генриха Гиммлера
Гороскоп Генриха Гиммлера
ForesterДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:36 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Репутация: 1
Статус: Offline

Рассматривая гороскоп Гиммлера, родившегося 7 октября 1900 года в Мюнхене, невозможно не обратить внимание на стеллиум планет в 10 доме гороскопа — доме власти и достижения поставленной цели. Юпитер, Уран, Хирон и Восходящий Лунный Узел, находящиеся, как и у всех его одногодок в зодиакальном знаке Стрельца, в гороскопе Гиммлера попадают в 10 дом — вершину неба, а Раху (лунный узел) — даже точно в Зенит. Стеллиум в Стрельце поддержан тригоном Марса, находящимся в королевском 7 градусе Льва. Альмутен 1 дома (дома личности) — Уран — попадает в 10 дом, в знак Стрельца, да еще в соединении с Юпитером — «звездой королей», управителем Стрельца и альмутеном — владыкой 10 дома. Это говорит о том, что сильная, анархичная и непредсказуемая личность реализует свой потенциал через карьеру, стремление к идеологической власти (10 дом в Стрельце), но поскольку управитель 1 дома — Уран, то это должно выразиться в стремлении к созданию новых форм и ветвей власти. Так оно и произошло — Гиммлер стал рейхсфюрером СС, причем он привнес в «черный орден» важный для него ритуальный символизм. Стрелец — знак консерватизма и идеологической преемственности. Скопление планет в Стрельце в 10 Доме в гороскопа Гиммлера подтолкнуло его к попытке возрождения рыцарского духа в «черном ордене». Им был разработан мистический ритуал вступления в СС, присвоения очередных воинских званий и боевых наград. Даже атрибутика ордена напоминала о временах рыцарства: почетные мечи, руническая символика, серебряные перстни с изображением черепа.
Разрабатывая идеологию «нового человечества», Гиммлер пришел к необходимости отбора «образцовых жен» для членов СС, дабы увеличить число «генетически чистого» населения Германии. Он считал, что для стимулирования рождаемости, после войны следует ввести легализованное двоеженство.

Гороскоп Генриха Гиммлера (07.10.1900 г.)

Гиммлер говорил: «Если ma хорошая кровь, которая лежит в основе нашего народа, не будет приумножаться, то мы не сможем установить господство над миром... Народ, который имеет в среднем по четыре сына в семье, может отважиться на войну, ибо если двое погибнут, то оставшиеся двое продолжат свой род. Руководители же, которые имеют одного или двух сыновей, при принятии любого решения будут колебаться. На это мы не можем пойти».
Им были разработаны специальные инструкции, согласно которым, «образцовые жены» членов СС должны иметь нордические черты лица, образцово вести домашнее хозяйство, прекрасно готовить, владеть иностранными языками, хорошо знать историю, уметь ездить на лошади, управлять автомобилем, плавать и стрелять из пистолета. Такой пристальный интерес к вопросам семьи и брака со стороны Гиммлера объясняется положением Солнца в Весах в космограмме рождения и огромным 7 домом, заполненным планетами (Марс, Венера, Прозерпина, Вакшья, Селена) в его гороскопе.
Соединение Черной Луны и Солнца в Весах в восьмом доме гороскопа — в доме смерти и экстремальных обстоятельств — сделало из Гиммлера хладнокровного убийцу и убежденного служителя Зла. Поддержанная Плутоном из Близнецов, а также Ураном и Юпитером из Стрельца, Черная Луна в восьмом доме толкнула Гиммлера на создание системы концентрационных лагерей для массового уничтожения народов, не вписывающихся в идеологическую схему нацизма.
Гиммлер поднялся до самых высоких ступеней в иерархии Третьего Рейха. Под его руководством создавались войска СС, он создал собственную секретную службу СД, все службы полиции, как военизированные, так и гражданские, находились под его контролем. В 1943 году он становится имперским министром внутренних дел, а в 1944 г. — командующим Резервной армией. Но всему этому росту очень скоро был положен конец — положение Лунных узлов в его гороскопе на линии Зенит-Надир говорит о быстром взлете, но неминуемом падении.

Со свойственной представителям знака Весов предусмотрительностью, Гиммлер уже с лета 1943 года через доверенных лиц начал осуществлять контакты с представителями спецслужб США и Великобритании с целью заключения сепаратного мира. Его типично «весовское» желание сидеть сразу на двух стульях сослужило ему плохую службу — Гитлер, накануне краха Третьего Рейха, исключил Гиммлера как изменника из членов национал-социалистической рабочей партии Германии, лишив его всех чинов и занимаемых постов. Падение со всех постов было равносильно для Гиммлера смерти, и она не заставила долго ждать — 21 мая 1945 года он был арестован британскими властями, и покончил собой, проглотив цианистый калий. Так бесславно закончился жизненный путь одного из самых видных «Орлов» Третьего рейха.
 
Форум » Копанина.рф » История Второй Мировой войны » Гороскоп Генриха Гиммлера
Страница 1 из 11
Поиск: