hslop | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех заглянувших в эту тему! С разрешения уважаемой администрации данного сайта хочу предложить товар,который,как мне кажется,будет интересен посетителям! Не секрет,что большинство из нас увлекается историей,археологией,туризмом,металлопоиском и т.д., во многом это предусматривает активный образ жизни,желание стремиться к неизведанному,преодолевать огромные расстояния по лесным массивам,шерстить поля,порой закапываться в землю на большую глубину... Всё это намного интереснее осуществлять с комфортом! Все мы знаем о быстром износе одежды при таких нагрузках,но далеко не всякая одежда подлежит быстрому износу. Хочу предложить вам качественные вещи из разных уголков нашей планеты,военную форму и обмундирование стран НАТО,различное снаряжение и аксессуары в EDC стиле. Здесь будет представлена как новая одежда,так и бывшая в употреблении,но не менее качественная со складского хранения(Австрия,Германия,Англия и т.д).
Хочу заметить,что каждому зарегистрированному пользователю на сайте КОПАНИНА.РФ мы предоставляем скидку на нашем сайте в размере 5% на любой купленный товар! (при заказе укажите свой ник) Мы будем рады подписчикам в нашей группе https://vk.com/public125585720 Наш сайт: http://kamrad37.ru/
Добавлено (25.07.2016, 15:23) --------------------------------------------- SMOCK COMBAT WINDPROOF Desert DP. Парка ветрозащитная армии Великобритании. Оригинал.Расцветка - пустыня. Desert DPM.На парке 4 накладных кармана, также два вместительных скрытых на молнии. Утягивается на талии и внизу.В капюшон вставлен проволочный кант для придания удобной формы.Манжеты куртки регулируются липучкой. Состояние: НОВАЯ. Размер: интересуйтесь о наличии,при отсутствии можно на заказ. Цена:2550 рублей
Парка BW расцветка флектарн,оригинал Б\У без подстёга Качественный армейский оригинал давно зарекомендовал себя на рынке ценителей одежды в стиле милитари. Характеристики: -большой несъемный капюшон с утяжкой, - передняя молния с ветрозащитным клапаном, - 2 нагрудных кармана с застежками на кнопках, - 2 прорезных кармана с застежками на молниях, - 1 внутренний карман с застежкой на липучке, - 1 накладной нарукавный карман, - вентиляционные отверстия в области подмышек, - утяжка с фиксаторами по линии талии и снизу. - регулируемые манжеты рукавов с застежкой на липучках, - материал: 80% хлопок, 20% полиэстер. Цена:1500 рублей
Брюки BDU, Черные. "toptex pro". НОВЫЕ Производство: Германия Размер: в наличии рост 180,талия 100см Цена:1600
Сообщение отредактировал hslop - Понедельник, 25.07.2016, 15:27 |
|
| |